Главная Новости

Новости

Сборные грузы: понятия и особенности
29 июня 2016

Есть необходимость перевезти небольшой объем товара, но платить за доставку большие деньги бессмысленно? Воспользуйтесь услугой сборного груза.

Подробнее »
Перевозки грузов в контейнерах: плюсы и минусы
22 июня 2016

Хотите перевезти груз в контейнерах, не беспокоясь о его сохранности? Мы попробуем оценить все плюсы и минусы контейнерной грузоперевозки.

Подробнее »
Виды международных перевозок
15 июня 2016

Каким образом доставить груз или пассажиров в другое государство и на что стоит обратить внимание, чтобы перевозка не была неразрешимой проблемой? Давайте выяснять.

Подробнее »
Увеличение грузооборота морских портов России
1 июня 2016

Грузооборот морских торговых путей России продолжает расти, что положительно сказывается на общем качестве сервиса терминалов и логистических компаний.

Подробнее »
Новый маршрут из Китая во Владивосток
25 мая 2016

Открытие нового межнационального коридора для грузоперевозок из Китая во Владивосток значительно сокращает время доставки китайских контейнеров.

Подробнее »
Особенности доставки грузов из Китая
19 мая 2016

Чтобы выбрать наиболее оптимальную по цене и скорости доставку груза из Китая, определитесь с видом транспортного пути и изучите важные особенности перевозки.

Подробнее »
<< Предыдущая Следующая >>
Рассчитать стоимость

Спецпредложения

Получите скидку в размере 10 % на услуги по сопровождению транспортировки грузов из Китая в Россию.
Скачать прайс-лист

Новости

  • 25 мая 2017 г.

    На смену Таможенного кодекса Таможенного Союза придёт Таможенный кодекс ЕАЭС, работа над которым велась несколько лет. Каких изменений нам ждать?

    подробнее
  • 25 октября 2016 г.

    При необходимости получить небольшую партию товара очень часто предприниматели заказывают доставку сборного груза. Что это такое и в чем его плюсы?

    подробнее
  • 18 октября 2016 г.

    Вопрос доставки грузов из Китая всегда актуален для бизнесменов, работающих с производителями из этой страны. Как выбрать оптимальный вариант?

    подробнее
Смотреть все новости »